Диктаторы- Ассия Савицкая, Ева Громова

мне одиночество диктует кто я есть
что из себя вообще представляю
кричит мне в ухо,что есть мощи
что мы гнием в своих квартирах
не едим,и не спим,умираем тощими
выбираем из толпы себе командира
который возглавит это стадо баранов
диктуется просыпаться рано
завтракать и идти на работу
эта скука нагоняет зевоту
но ты все равно продолжаешь
несмотря на забастовки
и вроде бы против
таких методов воспитания
дисциплина разрушает желания
загоняя в тупик,заставляя придумывать оправдания
и покорится людской плоти
что жаждет сострадания.


Рецензии
отлично,Евочка,отлично !

Кая Сагатова   04.12.2012 00:05     Заявить о нарушении
спасибо,без тебя не получилось бы)

Ева Громова   05.12.2012 18:39   Заявить о нарушении