Ты завлекательна,

Ты  завлекательна,
Ты увлекательна,
Ты  привлекательна,
Как  свет зари,
Нет  отклонения,
В том преклонении,
В этом  влечении,
К  этой  любви.
Глаза  бездонные,
Ничуть не сонные,
Они  влюблённые,
В  мои  мечты,
Как  озарение,
Как  вдохновение,
Как  упоение,
Всё  это  ты.


Рецензии