редкие виды чувств 8

Почему иногда на душе так паршиво?
И хочется просто лежать и смотреть в потолок,
Боль не выплакать, в слезах она таится лживо,
И каждый новый раз,  как пуля с упора в висок.


Люди забыли, что значит доверие.
И в нас не осталось ни грамма святого,
У кого-то на масках горит лицемерие.
А ведь всем не хватает "понимаю" простого.


Мы разучились хранить эту хрупкую нить между нами,
Потерялись в себе, колеблясь в океане буйств.
Мы убиваем беспощадно людей, бросаясь словами,
Вымирают не только животные, но и редкие виды чувств.


Рецензии