С 25-тым дружище!

Сереге Тарасову

Не хворай, не болей,
Крепче ешь, больше пей.
Не кури и не ной,
лучше спи, или пой.
Больше слушай "Кино",
Дегустируй вино.
Получай по шарам,
За измены, от дам!
Знай одно, в этот час,
что живем мы лишь раз,
быть собой будь не проч,
Дергай писю всю ночь.
Успевай там и тут -
тут дадут, там возьмут.
Не входи в интернет,
если повода нет.
Сочиняй свой роман,
про кривых марсиан,
Не забудь, хоть чуть чуть,
там меня помянуть.
Что мол, есть, вот такой,
паренек молодой.
Паренек с ранних лет,
одинокий поэт.
Но романтик большой -
он стихами больной...
Все , и больше не стоит,
Другана беспокоить.
 Ах, забыл написать, -
будь здоров в 25!


Рецензии