По следам поэтов. Бернс. Создать пиятней одного,

БЕРНС.
Создать приятней одного,
Чем перебить  десяток.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  хорошо  на свете  жить,
Когда  девчонка  рядом,
И  буду я  её  любить,
Не  только нежным  взглядом.
Но коль  придётся отслужить,
В войсках  простым солдатом,
Успею  всё-таки  любить,
Чтобы на стать аббатом.
Создать приятней  одного,
Чем  истребить  десяток,
И не  хочу  быть от  того,
На  фронте я солдатом.
Девчат  на  свете  много есть,
И все  они Мадонны,
Но  всё-таки пора  знать  честь,
И брать кого-то в жены.
Поверьте мне,  что создавать,
Приятней в этом  свете,
Красавиц  лучше  штурмом  брать,
Чтобы рождались  дети.
И так,  как Бернс  тогда  сказал,
Он  ставил  многоточие,
Он  сладко женщин  целовал,
И всё  такое  прочее.


Рецензии