Учусь писать, как боги говорят...

Учусь писать,как Боги говорят,-
Беззвучно,не губами,не руками,-
Лучами,что невидимо горят,
И режут,как алмазы,камень.

Из глубины,где бродит чей-то вздох,
Мной принятый для доброго совета,
Я вновь твержу,что Слово-это Бог,
Что слово равносильно свету.

Я вновь твержу,что празднуя,любя,
Свет к божеству нас возвращает снова,
Что это он придумал мне тебя
И замолчал на самом высшем слове!


Рецензии