Обрыв

Стоим над обрывом…молчим…еле дышим.
И ветер, казалось, срывает с нас кожу,
Лишь голубь в лохмотьях гуляет по крыше.
Нас космос любви навсегда уничтожит,
Не может спасти нас Всевышний, не может!

Зачёркнуты небом, мечты под запретом.
Сбежать бы от всех, но везде колют ночи.
Ты в шёлковом платье стоишь в миллиметре,
И каждый твой вздох - в мои лёгкие прочно.
Так прочно невидимым связанны скотчем.

Один только шаг к перемене пространства,
Где нет злых существ, где есть только свобода,
Но вдруг тишину разрывает: «Останься!»
И я бы остался…падение…больно -
Раскрыла ладонь и осталась безвольной.

Лишь голубь в лохмотьях гуляет по крыше...
Стоишь над обрывом, молчишь и не дышишь…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.