Расставание пришло в твое сердце

***
Расставание пришло в твое сердце,
Ты прощаешься, будто на век.
Но оставь приоткрытую дверцу
Ведь она, как и ты человек.
Дайте время немного друг другу,
Остудите эмоции и пыл.
И останьтесь близки, и разлуку
Не пускайте в душевный свой тыл.
Оставайтесь хотя бы друзьями,
Не черните себя болтовней
Кто виновен в разлуках мы сами?
Или что-то изъято судьбой?!
8:55 3.12.12


Рецензии