все странно

Все странно в этой жизни, все без нас,
Сама собою катится и мчится,
Быть может Боги гонят колесницу,
Сминая всех безжалостно подчас?
Вот только ты родился,вот подрос,
Попал в круговорот чужих событий,
И постарел. Зачем весь этот кросс?
Сидишь усталый и с душой разбитой.
И вроде жил, а вроде и не жил,
Все рвался к власти,славы ждал,зазнался,
Забыл,когда беспечно улыбался,
Забыл все то, что в юности любил.
Остановись, зачем твои страданья,
Открой глаза, иди встречай Весну!
Кричи что ты живой, что есть желанья,
Кричи, что молодость свою верну!
И будь беспечен, хватит,настрадался,
И так все в жизни странно,все без нас,
Хочу,чтоб ты со мною улыбался,
Хочу, чтоб было все как в первый раз.





 
 


Рецензии