По следам поэтов. Вяземский. Тайным восторгом серд

ВЯЗЕМСКИЙ.
Тайным  восторгом  сердце  объято.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  тёмные  ночи  все звёзды  распяты,
Где-то в ночной синеве,
Тайным  восторгом  всё  сердце  объято,
С  думой  моей  о  тебе.
Мир  многоликий  наполнен  дыханьем,
Ранней,  весенней  любви,
Солнце  сверкало  своим полыханьем,
От  возгорания  зари.
Тайной  сердечной,  и тайной  влюблённой,
Мир  этот был окружён,
Сердце  моё  от  любви опалённое,
Плавно  входило в  мажор.


Рецензии