Скажи, а ты со мной тоже?

В сигаретах ищу облегчения,
Ну а в музыке смысл жизни.
Ты прости мне мои глупости,
Я никогда не станут идолом.

Ты сказал "правильная",
что такое в твоем понимании,
Все эти трёпы про жизнь праведную,
Я не понимаю твоего внимания.

Пытаюсь верить, но была предана,
Я закрываю глаза на потери,я
Перестала искать его в прохожих.
Я теряю голову с тобой,скажи а ты со мной тоже?


Рецензии