Зову тебя

Зову  тебя  соком  березы,
Зову  тебя  талой  водой,
Безудержны  терпкие  слезы,
Когда  ты  не  рядом  со  мной!

И  нет  для  меня  утешенья,
Когда  не  ласкает  твой  взгляд,
Ты  -  трепет  Весны,   прегрешенье,
И  нет  в  нем  дороги  назад!



                03.12.2012г.



Рецензии