От салона красоты

А сколько
надо б огурцов
про душу населения?
Ответ + - и готов,
погрешности не меряя.
А где красавицы зависли,
в каких Салонах Красоты
закисли?
Здесь улыбаются
прекрасные носы,
только с морозом их ты
не жени-
расстает в миг невинность,
белизна,
во сизый пьяный цвет
падет твоя краса...
Даешь!!! КАЖДОМУ УГЛУ
в Салонную красоту!!!


Рецензии