Сонет. Я вижу книжицу свою,

СОНЕТ.
Я  вижу  книжицу  свою,
Там  столько  неуёмной  прыти,
О  чём я плачу и пою,
Об этом  мне расскажет  критик.
Поймёт ли он  души моей,
Порывы  юных  заблуждений,
Найдётся ль на земле  ручей,
Чтоб я  понял  его теченье.
О  чём я мог тогда  писать?
Когда  душа  была в неволе,
Мне  оставалось  только  ждать,
Когда  утихнут в  сердце  боли,
Из  не сбывающихся  грёз,
Вдруг  заструит  фонтан  из  слёз.


Рецензии