Невозможно

Кусок крылатого железа уносит тебя всё дальше.
На душе пусто и ветрено. Не улетай,останься.
Мне без тебя невозможно. Солнце холодным ветром.
Падаю с белым снегом,
Тлею остывшим пеплом.
Не улетай. Останься!  
Знаю,что скоро вернёшься,
Что не надолго,но всё же...
Мне без тебя невозможно.


Рецензии