Терять нечего

Боишься ли ты её терять?
Хотя знаю,терять нечего...
Мы НАВЕЧНО ты забыл об этом.
Просрочено. штамп на любовь.
испорчено.

Глухой взор. Грубость слов,
Я знаю больно бывает вечером.
Ты боишься её терять?
Хотя знаю, терять там нечего...


Рецензии