Ведьма

ВЕДЬМА.
Хохотала  ведьма  до  упаду,
В  плен  меня  весёлостью  брала,
Приносила  Ведьма  мне  усладу,
Щекотала  юные  года,
Раздавался  смех в её  квартире,
И меня  бросало  тут же в  дрожь,
Жили  с ней,  конечно,  люди в  мире,
Приходя к ней в гости на балдёж.
           припев.
     Хохотала  ведьма,
     Хохотала  ведьма,
     И  от  смеха ведьмы,
     Всех хватала  в  дрожь,
     Верьте,  иль не верьте,
     С ней  смеялись  дети
     Если  хохотунью  ведьмой  назовёшь.
Но  когда  все гости расходились,
Оставалась  девушка одна,
Слёзы  беспрерывно  лились,  лились,
Было  хохотушке не до  сна.
Не  пришёл к ней,  милый,  на свиданье,
И  среди  друзей,  среди  подруг,
Наслаждались  вечным  хохотаньем,
Называли  ведьмой  все  вокруг.


Рецензии