Ветер перемен

Пора доставать шпильки,
Пора расправлять плечи.
Кто-то сказал- "время",
Кто-то соврал- "лечит".
Кто-то отдал факел
Тем, у кого мрачно.
Кто-то без слез плакал,
Кто-то не дал сдачи.
Кто-то душой светлой
Раны мои лечит...
Я примеряю шпильки,
Я расправляю плечи.
Я становлюсь выше,
Я провожу взглядом.
Ты обманул:"Выжил",
Я улыбнусь: "Вряд ли".
Кто-то любовь знает.
Кого-то она метит.
Я достаю шпильки.
Я- перемен ветер.
3 декабря 2012г


Рецензии