Без названия

Я люблю Тебя честного, красивого, высокого, сильного,
Умного, смелого, богатого, верного.
Я люблю Тебя мерзкого, низкого, слабого,
Глупого, нищего, подлого…

Я хочу твои волосы, губы, брови,
Ладони, глаза, привычки.

Мне нравятся твои книги и песни,
А так же твоя мама.
Слышишь, мне нравится твоя мама,
А главное – что и я ей.

Я хочу тебя сделать карманно-маленьким,
Карманно-маленьким, карманно-маленьким…

Зима 2012года


Рецензии