Кто здесь

Кто здесь в этой пустоте?
Кто здесь в этой темноте?
Спрошу я, взводя курок...
Я здесь не одна
Этой ночью без сна...
Забиваю пулю в висок...

Остаётся НЕ жить
Вот так просто Не жить...
За один миг уйти навсегда
Раскрывая себя,
Забываю себя
Сделав шаг в пустоту, в никуда

Кто здесь? я спрошу
Мне ответьте, прошу...
И туманом ответит мне Бог
Что я здесь не одна,
Что моя лишь вина,
В том, что мне никто не помог...


Рецензии