Не загоняйтесь, боевой товарисчь

По плану-самоистребленье,
Твой фронт не выдержит напор:
Броня тонка,на удивленье,
И заржавел войны топор.
Стратегия твоя измята,
Тактический прием Б/У.
Позиция слегка поддата
В коряво-хиленьком бою.
Таких,как ты предпочитаю
Без предисловий на ХЕR слать,
Нет,ты не думай,что играю-
С моей атаки не взыскать.
Я пиZдежом сыта и точка,
Идет на убыль твой отчет.
Мне о'STOP!иZдела заточка
Твоей гримасы,звездочет!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.