Вам я дарю...

(жене и дочерям)
Я поздравляю Вас с весной,
За всё, за всё благодарю
И вместе с утренней зарёй
Вам все цветы земли дарю.

Дарю Вам день и птиц полёт,
Дарю Вам ветра дуновенье
И чистый с солнцем неба свод,
Весь океан и рек теченье.

Дарю Вам вечер и закат,
И ночью звёзды всей вселенной,
Планеты выстрою в парад,
Хоть я простой, обыкновенный.

Желаю счастья и любви,
Любовь была, чтоб незабвенна,
Храните все мечты свои
И сбудутся они пусть непременно!


Рецензии