Каплями души

Тек кто шепчут о дождях
Вызывая гул в прохожих,
Промелькают в новостях
В наши души входят дрожью.

Отражаются в воде,
Картами Таро играя
По спине и по руке
Наши судьбы выбирая.

Ты не спишь, когда я сплю
Кофе пью, как кошка чья-то,
Я тебя в себе люблю
Чуть украдкой, виновато.

Не вини, а пей вино
Пусть не вместе и не рядом,
В каждом встречном есть окно
Отыщи его по взглядам.


Рецензии