Сочинение

В этих деревьях, опавшие листья
Смешаны с серой, шершавой корой
Будто бы брошены в небо письма
И перемешаны с жжёной золой.

Я подсмотрела, себя открывая
Лишних не надо от двери ключей,
Словно листву от души отрывая,
Горный со мною шептался ручей.

Где же я есть? За листвою и ветром
В горных долинах, в глубинах морей,
За бесконечностью километров
Мною написанных судеб людей.


Рецензии