Мне снился тихий берег у реки

Мне снился тихий берег у реки,
Рассвет прохладный влажно проникал под кожу,
И чувствуя касание руки
Я задрожала, нежно прикасаясь тоже.

И обернувшись, и обняв тебя,
Впивалась в мягкие, податливые губы,
Их беспрерывно-сладко теребя,
"Возьми меня." -шептала,-
"Что ж ты медлишь, глупый."


03.12.2012


Рецензии