***

Компьютер завис и я вырубаюсь
Похоже напрасно дождаться пытаюсь
Когда ты войдешь в интернет
Ну,что же,прощай...нет-так-нет
Хотя поступать так не гоже

Я знаю,ты скажешь:-И что же?
Подумаешь,света конец...
Ждала от тебя я подольше
Когда позовешь под венец!

Твое замечанье правдиво
Однако...забудь про Мальдивы!
И прочее,прочее,прочее...
Утро... и время рабочее
Прощай,виртуальная дива
Поеду с другой на Мальдивы!


Рецензии