poison

пряный запах силой яда
обвивает с головой,
и на дне гипноза-взгляда
ароматом небо-ада
побеждает сон-травой.

нас связует паутиной,
переплётом пальцев рук,
страстью сильной, ах! звериной,
невозможностью глубинной.
этот голос - инфразвук,

что вибрирует подкожно.
терпкий яд - особый вкус.
отказаться невозможно,
шансы выжить - да, ничтожны,
только смерть и есть наш туз.

сладкий джокер ароматом
нас влечёт друг к другу. вздох -
и пронзительным раскатом,
томным запахом разврата -
лучший образ всех эпох.

и дурман могучий пастью
нас глотает. ориентир -
самой яркой, мощной мастью,
запах сердца по запястью,
ядовитый снов пунктир:

каплей яда - эликсир;
утопаем мы в всевластье.
это - слышишь? - наше счастье.


Рецензии