Я ангел

Я ангел. Я отрываю свои крылья.
Мне с каждым днём страшней летать.
Ведь больно падать и сгорать
В огонь своих надежд не тленных.
Я ангел. И я боюсь своих теней.
В них есть всё то пугающее,
Что в силе беса. Но теперь-
сила та манящая.
Я всё лечу, но обернувшись,
вижу волчьи лапы я.
Одиночка. Я скитаюсь
куски души своей ища.

Я ангел.
Но обернувшись
я вижу пепел бытия.


Рецензии