СтрокоСтихи 11-15

1. В припадке  бешенства покончил жизнь егоубийством.

2. Играл на инородном инструменте.
               
3. Уйду я от тебя, пожалуй, в вытрезвитель.

4. Не заслоняй мне мир природы ягодицей.

5. Себя я осудил – и как всегда, условно.
                2012 г.


Рецензии