Читает азбуку любви...

Читает азбуку любви
Мой пёс на снежной тропке.
И,встретясь с гончей"визави",
Хвостом виляет робко.

Он весь подтянут,как солдат,
Прикормленный в квартире,-
Его дружки в дозор не спят
Нигде в подлунном мире.

Галантно,как аристократ,
Лизнул он гончей носик:
-Я вам,мадам,безмерно рад!
Сердечно в гости просим!!!

Но гончая- стрела-стрелой:
-Фи,глупости какие!
Ваш возраст,сэр...Вы шли б домой
Лечиться мазью "кия"...

Мой пёс-старик,15лет,
И он в любви-не мальчик:
-Тогда в подарок амулет!-
И грызанул ей пальчик...


Рецензии