зима, я один

В доме суета, так сказать без сна
Я закрываю глаза и осторожно не спать
Слушать ветра, за окном мгла, залегла
Тихо лежать и ощущать, что зима ожила

Стекла все во льду, ослепляет мой звук
Двери на замке, остаемся в тюрьме
Узник комнаты, оковы не теплы
Стены глухи, отпусти и попробуй, прости

За стеклом холода, босиком по снегу
Я не знаю куда, я наверно умру
Выбор есть же всегда, все, холодная весть
Закипают снега, ждет холодная смерть


Рецензии
Неплохо, я, как человек, любящий зиму, оценил. Но сомнение вызывает строчка "оковы не теплы". Пересмотрите, на мой взгляд нарушает ритмический рисунок. А так, очень образно. Класс.

Лог Арифм   04.12.2012 00:14     Заявить о нарушении