Кошки сами по себе

Кошки сами по себе,
Лишь собаки лижут руки,
Пусть  буду казаться сумасшедшей тебе,
Я буду кошкой, свобода сквозь муки.

Я не буду мурлыкать податливо,
Буду яростно, дико вопить!
Мое Мяу не будет услышано,
Я дикая кошка, мне важно свободной быть!

Я тебе и душу, и сердце царапаю,
Лишь своим существованием,
Медленно по спине провожу лапою,
Для меня ты стал разочарованием.

Из тебя укротитель не важный,
Так скорее жалкий клоун,
Я тебя в свои когти зажала,
И под ноготком моим ты снова!
 
Думаешь, ты властен надо мною?
Ах, увы, тебя я огорчу,
Ты просто неудачный Казанова!
Советую обратиться к врачу…


Рецензии