Старые фото

Старые фото – так много, так мало,
Кто-то счастливый, кто-то грустит…
Я посреди Театрального зала
Время застыло, время летит…
Как и летим мы по нашему кругу
С бешено-искренним стуком сердец,
Не говоря ничего друг другу,
Чтоб разомкнулся он, наконец…
Падаем много, смеемся вместе,
Уже не важно кто друг, кто враг –
В душу сегодня хотя б не лезьте,
Это последняя ночь ведь, так?
Время, когда не важны запреты
Воспоминаний прошедших лет,
Что глубиною души согреты,
Ночь, когда не существует «нет».
Утром такого не будет больше,
Утром вернется все на места,
Пусть же мгновенья продлятся дольше,
В сутках часов не хватает ста..
Позже настанет пора прощаться
И навсегда, наконец, забыть,
Ну а пока – танцевать, смеяться
И, не скрывая, собою быть…
Чтобы потом от моментов этих
Сердце все так же сошло с ума
В этом сияющем ярком свете,
В этих каких-то обрывках сна.
А говорить? Говорить не стоит:
Каждый себе выбирает путь,
Каждый решает, как жизнь устроит,
И ничего уже не вернуть.


Рецензии