Иногда

Я сидел на краю горы,

Я видел алый закат.

Он напомнил глаза твои ,

И нежный прекрасный взгляд.


Я падал с обрыва вниз,

Разбиваясь о водную гладь

Словно локон красивый твой,

Обвевает изгиб плеча.


Я птицей в небе летел,

Порыв ветра ловя крылом.

Словно ты идёшь по земле,

Не думая ни о чём.


Опускаясь в бездну морей,

Открывая безумный мир.

Я сморю с глубины на тебя,

И тону в улыбке твоей.


Ветром диким скитался я

В закоулках планеты всей

Я ослаб превратившись в штиль

Голос мягкий услышав  твой.
                Иван Артеза.


Рецензии