Из объяснительной...

 Я не хожу на службу
 Уже который день,
 Там говорят, что нужно
 Представить бюллетень

 Достали бюрократы!
 Ведь у меня не корь,
 Я подцепил когда-то
 Совсем иную хворь.

 Я доктору три раза
 Показывал язык,
 А он твердил зараза:
 "Здоров ты, аки бык"

 Мне брали кровь из лапы,
 Мне делали рентген,
 Глумились эскулапы,
 Косишь мол, и весь хрен

 Идти домой просили,
 Ругали дураком,
 Знать мой недуг - Россия -
 Совсем им не знаком

 И водкой (так привычней)
 Спешу свой жар унять,
 Какой уж тут больничный?!
 Окститесь, вашу мать...


Рецензии