Вам меня не сломить

Вам меня не сломить
Не разбить
Уймитесь враги
Молчите!
Я это уже слышал!
Я все это знаю!
Не найдешь ты в жизни смысл
Хоть выверни ее на изнанку

Депутаты.Менты и BaNные
инструменты политиканов
Вам никогда не купить мою душу!
Я бы задушил вас голыми руками!
Будь я терминатор...


Вы инвалиды и нищие
Потерявшие все и ничего не видевшие
И вам меня не раздавить!
Простите
Но ваша боль тоже бьет в мою душевную нить...

Безысходность только пугает меня
Она во всем, в каждой материи
В каждом полном живых клеток теле
В каждой ежегодно-новогодней еле
В каждой суке жаждущей кабеля
Безысходность-густой туман
только он пугает меня..


Рецензии