Посвящается Прощение

Я хотел бы быть для тебя идеальным,
Но недостатков у меня хватает,
И главный из них - я не могу выразить словами,
Те чувства к тебе,что сердце питают.
Другие недостатки тоже плохие...
Я не могу обнять тебя со всей своей силы,
Не могу целовать не отрываясь в течении недели,
Но я стану лучше,ради тебя,я уверен.

Эта радость...
Бесконечный заряд против серых будней.
Эта нежность..
Разве может быть в человеке столько?
Эта улыбка...
Один раз увидишь никогда не забудешь.
Эти глаза....
Затмевают звезды и синеву океанов глубоких.
Я такой как ты,никогда не встречал.
Да и вряд ли,наверное,встречу.
Когда видел тебя,про себя я кричал -
Не отрываясь смотрел бы вечно.
Ты другая,ты особенная.
Я тоскую когда ты не рядом,
Без тебя мой мир - как картонный домик,
Порыв ветра и его просто не стало.
Раньше я думал,что у меня что то есть,
И есть место,где можно согреться..
Но я ошибался...ты моя Королева и ты можешь сесть
На трон из моего сердца...


Рецензии