Я всё смотрела на Тебя...

Я всё смотрела на Тебя
Сквозь пальцы тонкие ветвей
И слышала моя душа
Как льётся в Золоте Елей.

О,Божья милость! Благодать-
Ты снизошла чудесным Светом!
О,Матерь Божия - опять
Спасаешь нас от зла наветов.

Я преклоню колени...Слёзно
Скажу:за всё благодарю!
Что вывел Бог Лучом надёжным
Меня - заблудшую овцу.


Рецензии