Наболело

я так хочу любить тебя как прежде, сильно
на полке, с нашим чувством стало очень пыльно.
Все падает уже с нее, а мы бессильны,
Все как обычно, как всегда - стабильно! 

О боже! Ты же знаешь сколько у нас гнева,
и не добраться  уж нам до 17 неба.
Хоть один шаг ко мне, но только чтобы смело.
Мне не прикольно от того, пишу о том что наболело.


Рецензии