Cаше...

День был обычным, как всегда.
Был вечер. Был футбол - играли наши.
Кипела на плите вода.
И, вдруг, звонок. И - умер Саша...

...Вот так врываются, дружoк,
Все беды,потрясения, неудачи.
Ты думаешь - не кончен срок.
Но у судьбы иначе всё. Иначе.

В былые дни ты пил со мной вино,
Учился, ел, делил одно пространство.
С тобой всё это вместе, заодно,
Легло на полку смерти - в постоянство.

Ты там за нас, как верный ходотай,
Замолви, обессилив растоянье.
И я не говорю тебе: "Прощай!"
А говорю, лишь только досвидания.


Рецензии