Ameisenbaer

AMEISENBAER

Zwei wilde Tiere laufen durch den Wald.
Sie sind nicht jung, und nicht besonders alt.
„Ich bin ein Wolfshund.“ sagt der Eine,
„Vom Vater Wolf hab ich die starke Beine,
Von Mutter Huendin – scharfe Zaehne und Verstand“.
Sie laufen weiter so ein Weilchen vor sich her...
Bald kommt zum Vorschein schon des Waldes Rand.
„Und wer bist du?“ der Wolfshund fragt.
„Ameisenbaer...“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.