Окрыленная тобой

Я окрыленная тобой лечу на встречу к небесам,
Ты моя радость, моя боль, тебя я никому не отдам.
Последний вздох лишь для тебя, лишь за тобою я в огонь.
Ты ангел мой, и лишь с тобой вырастают крылья за спиной!

Часы бегут мои по кругу,
Ищу тебя в потоке дней.
Я перевою злую вьюгу,
Перекричу в ночи метель.
И блеск витрины не согреет,
Ключи от бентли не спасут.
Пойми, что я тобой болею,
У нас один с тобой маршрут.

Мне не нужны твои признанья,
Мне нужен голос и тепло.
Добился ты лишь покаянья,
И преклоненья моего.
Ты укротить меня посмел,
Сумел заставить полюбить.
Теперь шаг в сторону - расстрел,
Тебя не в силах отпустить!


Рецензии