Чашечка кофе. Анекдот

Началось всё с чашки кофе,
А потом и понеслось!
Чего только с этим кофе
Скушать мне не удалось!
Булки, масло, колбаса,
Печенье и конфеты,
Сыр и чёрная икра -
Съела я всё это!
Можно просто обалдеть!
А собиралась ведь худеть!

2012г.

Примечание: Иллюстрация взята в Интернете


Рецензии