свеча

вода в огне
в окне свеча
полутеней
горит очаг

огонь внутри
как наяву
печали крик
а я живу

осенний лист
снежинкой стал
переплелись
огонь и сталь

тепло внутри
снаружи свет
свеча горит
гори в ответ...
 


Рецензии