тяжело понимать что ты с кем-то

тяжело понимать что ты с кем-то,
не со мной гуляешь где-то,
не меня держишь за руку,
и целуешь возле подъезда!
я люблю тебя так же,
не забыла твои жесты,
и ночами в кровати,
прижимаясь к подушке,
представляю что ты рядом,
и кусаю тихонько губы!


Рецензии