Так приходи. пока не поздно

Ушёл однажды в темноту
И я одна в своей пастели
Гадала, может поутру
Опять придёшь,откроешь двери
Мне улыбнёшься широко
И я опять тебе поверю.

Но не пришёл,я так ждала.
А оказалось.что напрасно
Я так уверена была
Что ты любил меня так страстно,
Но ошибалась видно я
И это было так ужасно.

Ещё кровать хранит тепло
Твоя пастель-она свободна
Куда тебя,друг,занесло
Вернись,прощу,я что угодно
Мне без тебя так тяжело
Так приходи,пока не поздно.


Рецензии