Можно я, можно ты?

Можно я опоздаю - на не назначенное свидание?
Приду слепая, седая,
А ты исцелишь, сам не зная,
Меня - от увядания?

Можно я опоздаю - а ты будешь ждать и верить?
Что ничего не потеряно,
Что я правильно время измерила,
Просто вредная - пропадаю.

Можно я опоздаю - и время для нас не кончится?
Мы будем от нежности корчиться,
Любить, обниматься молча.. Я..

Да, пожалуй, я опоздаю.


Рецензии