Случай в лесу

В лесу, условно не дремучем,
произошёл забавный случай…
Там президентом был хорёк-
ему устроил третий срок
проныра крот, слепой, но дока
во всех делах где много прока.
Он плюнул, дунул, тасанул
и здравствуй Новый старый пул-
Хорёк, кабан и иже с ними
в экономическом интиме:
те кто у власти всё воруют,
а остальные не жируют.
И лес не вздрогнул, только белки
Про все чиновничьи  проделки
Хорьку петицию послали.-
Надежды в ёлочках витали
что Сам не в курсе и ворью
в сортире сделает каюк.
Что дальше было? Он не знал!!!
И всех воришек разогнал.
И лес расцвёл как никогда.
Забавный случай,правда?Да?


Рецензии
Хорек-то, либо в курятнике порядок наводит?)

Евгений Бурукин   28.07.2017 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.