Подруги

Мои подруги ночь и телефон.
В надеждах, что он позвонит первая проходит.
И умною, ни та и не другой, меня не находят.
Ночь вечно убегает с облегчением поутру,
Телефон от бесконечных тисканий устал.
Простите дорогие,
Всему виной мой одиночества причал.


Рецензии