Как хочется взлететь от счастья к звездам

Как хочется взлететь от счастья к звездам
Как хочется влюбиться без ума
Не для того ли мир на это создан?!
Не тратим ли мы попросту года?!

Бежим, спешим куда-то без оглядки
Пытаясь, приумножит, преуспеть
Не понимая, что с собой играя в прятки
Теряем то, о чем приходится жалеть

Остановись, безжалостное время
Я чаще начинаю сознавать
Что хочется мне скинуть это бремя
Что хочется все заново начать

Не важно, что имеешь за плечами
Мне важно ощущать твое тепло
Ведь здесь с тобой являемся гостями
А в вечности душевное родство

Как жаль, что поздно это понимаем
Суть жизни, что Всевышним нам дана
Как жаль, что не о том порой мечтаем
Жаль, что не тем она наделена...


Рецензии